Godetevi questa gustosa rivisitazione della classica cheesecake di New York. La freschezza dei lamponi e la vivacità dei limoni, tutto perfettamente bilanciato con la morbidezza del Formaggio Fresco Spalmabile Naturale Arla, è un'alternativa meravigliosa alla versione tradizionale. Con l'utilizzo della versione Naturale senza additivi artificiali - composto esclusivamente da quattro ingredienti naturali - questa cheesecake ripiena di frutta sarà deliziosa e ricca di bontà ad ogni fetta.
Guarda qui la ricetta per la cheesecake o provane un'altra dalla nostra collezione di cheesecake naturalmente buone.
INGREDIENTI
BASE
175 g burro fuso
400 g biscotti tritati
RIPIENO
700 g Formaggio Fresco Spalmabile Naturale Arla
2 uova
2 tuorli d’uova
150 g zucchero
1 baccello di vaniglia
Scorza e succo di 1 limone
200 g crème fraiche 18%
150 g lamponi
TOPPING
200 g crème fraiche 18%
50 g zucchero a velo
PREPARAZIONE
BASE
Rompete i biscotti e mescolate fino a tritarli. Sciogliete il burro e mescolatelo bene insieme ai biscotti. Rivestite la base della tortiera (24 cm di diametro) con carta forno e riportate il lato della teglia alla base. Premete il composto per biscotti sulla base e sul lato (circa 6 cm) finché la base del biscotto non sarà uniforme e liscia. Cuocete la base in forno per 5 minuti a 160 ° C e lasciarla raffreddare.
RIPIENO
Per il ripieno, dividete il baccello di vaniglia e raschiate i semi. Mescolate lo zucchero e il Formaggio Fresco Spalmabile Arla. Mescolate le uova, i tuorli d'uovo, la crème fraiche, il succo e la scorza di limone, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Mettete i lamponi sulla base di biscotti e versate il ripieno di crema di formaggio. Cuocete in forno per 40 minuti a 160 ° C.
La cheesecake deve essere solida come budino - provate a battere sul lato della tortiera per verificarne la consistenza. Dopo la cottura, lasciate riposare la cheesecake fuori dal forno per ca. 10 minuti. Sbattete la crème fraiche e lo zucchero a velo insieme e spalmate il tutto sulla cheesecake. Cuocete al centro del forno per 10 minuti a 160 ° C. Lasciate raffreddare completamente la cheesecake e posizionatela in frigorifero per almeno 3 ore, o meglio per una notte prima di servire.
SERVITE
Rimuovete dal frigorifero e decorate con lamponi freschi.