I PRODUTTORI DI FORMAGGIO LAVORANO I VOSTRI FORMAGGI PREFERITI
La produzione del formaggio risale e centinaia di anni fa e indovinate un po'? Il processo che utilizziamo è praticamente lo stesso di allora. Solo con un piccolo aiuto tecnologico, i nostri produttori caseari utilizzano ancora tutti gli ingredienti naturali, lavorati, monitorati e valutati a mano. Il risultato? Deliziosi formaggi delicati come il cremoso Arla Gouda, il leggero Arla Havarti, e il gustoso Arla Emmental.
Arla Havarti
I nostri produttori caseari utilizzano la loro esperienza per creare il meraviglioso, cremoso e leggero Arla Havarti. Scopri altre informazioni su questo fantastico formaggio.
Arla Gouda
Usando i loro anni d'esperienza i nostri produttori caseari si assicurano che il formaggio danese Gouda abbia un sapore eccezionale come sempre. Guarda come lo produciamo!
Arla Emmental
C'è un gran lavoro dietro la creazione di Arla Emmental. Ecco perchè i nostri produttori caseari sono così orgogliosi di ognuno di loro. Guarda come nasce il nostro Emmental e come avviene il suo percorso dal caseificio fino a te.
Dedizione
Per diventare un produttore di formaggi Arla ci vogliono anni di allenamento per poter essere in grado di valutarne la qualità, tempo per imparare i metodi tradizionali di produzione del formaggio e le abilità per perfezionare il mestiere. Ecco perchè i nostri produttori di formaggio sono così orgogliosi di ogni prodotto che lascia i nostri caseifici.
Ingredienti chiave
Tutto il latte locale è ad alto contenuto proteico, è l'ingrediente chiave per produrre l'incredibile qualità dei formaggi Arla. I nostri allevatori si trovano a non più di 100 kilometri dai nostri caseifici, questo assicura che il latte arrivi sempre fresco, in questo modo è possibile produrre dei formaggi di ottima qualità.
e le mani
I nostri produttori di formaggio usano le loro mani, il tatto e il gusto per valutare la qualità del formaggio durante il suo percorso. Dalla cagliata al siero, alle diverse settimane di stagionatura, è attraverso il contatto, l'assaggio e le sensazioni che sprigiona il formaggio che garantisce che ogni boccone che assaggiate sia sempre delizioso.