Insalata di gamberetti con Pita

Ingredienti (4 persone):

  • 150 g (1 vaschetta) di Formaggio fresco alle erbe e spezie Arla
  • 200 g di gamberetti (freschi o scongelati)
  • 75 g di sedano tritato 
  • 1 cucchiaio di aneto finemente tritato 
  • 2 cucchiaini di succo di limone appena spremuto 
  • 1/2 cucchiaio di sale 
  • Pepe macinato fresco
  • 4 pite integrali 

Preparazione (30 minuti):

Scolare bene i gamberetti e quindi tritarli in pezzi grossolani. Mescolare il formaggio con i gamberetti, il sedano, l’aneto, il limone, il sale e il pepe. Aggiustare di sale.

Riscaldare il pane pita (per es. nel tostapane) e tagliarlo a metà. Mettere l’insalata di gamberetti in una piccola ciotola. 

I nostri consigli:

È possibile farcire le pite con l’insalata di gamberetti per un picnic.

L’insalata di gamberetti può essere anche servita su crostini, come antipasto.