Naturalmente buona

CHEESE CAKE SENZA COTTURA CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE NATURALE ARLA

Non c'è niente di più semplice del preparare questa cheesecake senza cottura. Un equilibrio di dolcezza tra vaniglia, biscotti croccanti e frutta fresca: diventerà sicuramente il tuo dolce preferito per pomeriggio e sera! Usando il Formaggio Fresco Spalmabile Naturale Arla, composto esclusivamente da quattro ingredienti naturali, senza additivi artificiali, potrete preparare questa delizia senza cottura stando certi che in ogni fetta ci saranno solo i prodotti che avete usato.
Basta mescolare gli ingredienti, metterli in frigo e preparare una deliziosa cheesecake in pochissimo tempo, oppure potete scegliere altre idee dalla nostra collezione di cheesecake.

INGREDIENTI

 

BASE

150g biscotti tritati

75g burro

 

RIPIENO

1.5 dl panna (38%)

400 g Formaggio Fresco Spalmabile Naturale Arla

1.5 dl zucchero

1 baccello di vaniglia

300 g fragole 

3 cucchiaini di zucchero

Scorza e succo di 1 limone

Frutta fresca per decorare (lamponi, fragole, mirtilli, more)

PREPARAZIONE

 

BASE

Rompete i biscotti e mescolateli fino a tritarli. Sciogliete il burro e mescolatelo con i biscotti tritati. Rivestite la base della tortiera (24 cm di diametro) con carta forno e riportate il lato della teglia alla base. Versate il mix di biscotti e premete bene per rendere la base uniforme e liscia. Lasciare raffreddare la base in frigorifero.

 

RIPIENO

Per il ripieno, incidete il baccello di vaniglia e raschiate i semi, mescolateli con lo zucchero e il Formaggio Fresco Spalmabile Naturale Arla fino a raggiungere una consistenza soffice. Girate delicatamente la panna montata nel composto di crema di formaggio. Versate il ripieno nella tortiera e lasciatelo raffreddare in frigorifero fino a quando il ripieno non sarà solidificato.

 

SERVITE

In una padella aggiungete fragole e zucchero, portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolate il tutto fino a rendere il composto liscio e omogeneo e condite con la scorza e il succo di limone. Lasciate raffreddare in frigorifero e decorate la cheesecake con frutta fresca prima di servire.