Cioccolata calda proteica

INGREDIENTI

Dose per 2 tazze di cioccolata

25g cacao amaro

15g maizena

500g Milk Drink alla vaniglia Arla Protein (300 g per la cioccolata e 200 g da montare)

40g sciroppo d’acero

Un pizzico di cannella in polvere (facoltativa)

PREPARAZIONE

  1. Nella pentola in cui cuocerà la cioccolata setacciare il cacao amaro e la maizena.
  2. Versare nella pentola 300 g di Milk Drink alla vaniglia.
  3. Aggiungere lo sciroppo d’acero e amalgamare tutto con una frusta.
  4. Porre la pentola sul fornello, cuocere fino a portare a bollore per qualche minuto per ottenere la densità desiderata.
  5. Al momento di servire montare i restanti 200 g di Milk Drink alla vaniglia con uno sbattitore elettrico. Versare la cioccolata nella tazza, aggiungere una cucchiaiata di Milk Drink montato e a piacere spolverare la superficie con cannella in polvere.

I CONSIGLI DI LUCAKE:

• È necessario conservare per almeno mezza giornata in frigorifero il Milk Drink, perché la parte che dovrà essere montata, affinché diventi spumosa, deve essere fredda.

• È necessario montare all’ultimo momento il Milk Drink.

• Questa torta si conserva fino a 3 giorni in frigorifero, sotto una cupola per dolci.