Ghiaccioli Protein alle fragole e lamponi

INGREDIENTI

Dose per 10-12 ghiaccioli

 

INGREDIENTI:

150 g fragole

150 g lamponi

2 milkshake fragola e lampone (225 ml cad.)

*facoltativo: zucchero a velo, o sciroppo d’acero, o miele a piacere

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:

1. Lavare i lamponi e le fragole, togliere la parte verde di quest’ultime e inserirle nel boccale di un frullatore. Se si desidera dolcificare ulteriormente i ghiaccioli inserire anche zucchero a velo, o sciroppo d’acero, o miele in quantità a piacere.

2. Aggiungere nel boccale i 2 milkshake, azionare il mixer e frullare fino a rendere il tutto liquido e vellutato.

3. Colare negli appositi stampi per ghiaccioli il composto, coprire, inserire lo stecchino e mettere in freezer per una notte, o fino a che si saranno congelati completamente.

4. Per sformare con facilità i ghiaccioli, immergere per pochi secondi lo stampo in una ciotola contenente acqua fredda, estrarre i ghiaccioli, disporli su una teglia con carta da forno e riporre in congelatore fino al momento di servirli.

 

I CONSIGLI DI LUCAKE:

·  In alternativa al mixer è possibile utilizzare anche una semplice caraffa e un frullatore ad immersione.

· È possibile utilizzare anche il drink al gusto vaniglia Arla Protein e abbinarlo con altra frutta a piacere.

· È consigliato tenere in congelatore almeno 10-15 minuti la teglia con carta forno su cui andranno disposti i ghiaccioli, per far si che non si sciolgano subito e si mantengano intatti mentre li sformerete tutti dallo stampo.