Involtini di salmone affumicato, avocado, formaggio spalmabile e aneto

INGREDIENTI

PORZIONI 4

TEMPO 20min

• 160 g di salmone affumicato a fette

• 300 g di formaggio fresco spalmabile Light Arla

• 1 lime (succo e scorza)

• 1 avocado maturo

• aneto fresco

• sale

• pepe

 

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con l’aneto tritato finemente e la scorza del lime. Condite con sale e pepe. Dovrete ottenere una crema omogenea che trasferirete per praticità in un sac à poche.

Dividete l’avocado a metà, privatelo della buccia e tagliatelo a fette di circa 1 cm. Trasferitele in un piatto e irroratele con il succo di lime filtrato. Stendete sul piano di lavoro una fetta di salmone affumicato, ricopritela con il formaggio spalmabile e disponete al centro un bastoncino di avocado.

Arrotolate per formare un involtino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Conservate gli involtini in frigorifero fino al momento di servire. Completate con foglioline di aneto fresco.